Самый передовой комплексный ополаскиватель для полости рта Colgate Total Pro-Защита

Компания Colgate-Palmolive выпустила свой самый передовой комплексный ополаскиватель для полости рта Colgate Total Pro-Защита. Благодаря технологии Advanced Pro-Guard ополаскиватель обеспечивает 12-часовую защиту от вредных бактерий даже после еды.

Зубная паста и зубная щетка ухаживают преимущественно за зубами. Но зубы – это только 20% полости рта. А миллионы бактерий остаются и продолжают активно размножаться в труднодоступных местах − на корне языка, в десневых карманах и межзубных промежутках. Они выделяют кислоты и токсичные продукты жизнедеятельности, разрушая эмаль, вызывая кариес, воспаление десен, неприятный запах изо рта.

Ополаскиватель, благодаря жидкой форме и содержанию специальных активных веществ, проникает в труднодоступные для зубной пасты и щетки места, уничтожает вредные бактерии и защищает от их дальнейшего образования на 12 часов.

Клинические исследования доказали, что с использованием ополаскивателя уход за полостью рта становится в 3 раза эффективнее. Стоматологи во всем мире рекомендуют использовать ополаскиватель как обязательный элемент чистки зубов.

После 34 лет уровень заболеваемости кариесом у россиян практически равен 100%, что свидетельствует о низком уровне заботы населения о здоровье полости рта и общем здоровье. Число людей, страдающих воспалительными заболеваниями полости рта (таких как пародонтит и гингивит) в России в разы выше, чем в Америке и странах ЕС. Одна из причин − лишь 23% населения у нас пользуется ополаскивателями, в то время как в других странах − порядка 77%.

Новый ополаскиватель Colgate Total имеет улучшенную формулу, содержащую самый современный активный антибактериальный ингредиент Цетилпиридиний Хлорид усиленный Цинком и не содержит спирта.

Цетилпиридиний Хлорид − антибактериальный компонент в современных ополаскивателях для полости рта:
• эффективно борется с бактериями;
• безопасен при длительном ежедневном использовании.
Цинк усиливает полезные свойства Цетилперидиний Хлорида, а также выполняет дополнительную барьерную функцию: образуя защитную пленку, ограждает ткани полости рта от воздействия вредных бактерий.

Ежедневное использование ополаскивателей с Цетилперидиний Хлоридом не приводит к изменению состава микрофлоры ротовой полости. Безопасность применения подтверждена клиническими исследованиями.


Ополаскиватель Colgate Total Pro-Защита представлен в двух вариантах: «Сильная мята» с насыщенным и ярким вкусом, а «Нежная мята» – с более мягким. Состав и свойства при этом не различаются.

Рекомендованная цена на ополаскиватель для полости рта составляет 115 рублей.
16.12.2014 12:56:56
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.