Новый год своими руками с мастерилками CLEVER!

Как самому сделать новогоднюю открытку или красивый подарок? Чем заняться с ребенком дома в предновогоднее время? Лида Данилова знает, как занять свою маленькую дочку, и делится своими идеями в книге. Здесь можно найти кучу игр, подробные пошаговые инструкции к мастер-классам, идеи для создания подарков, а также все необходимое, чтобы украсить дом к праздникам. Совместные мастерилки помогут создать новогоднее настроение. Все игры легко трансформировать, но сложно отказаться от идеи создания Пингвина-ныряльщика, Снеговика, в которого можно забрасывать снег, или игр с поисками мамы в лабиринте. Книга точно может стать хорошим подарком для детей от 3 лет, да и взрослым понравится.
"Зимние каникулы" пригодятся, когда не хочется вырезать и лепить: здесь собрано более 100 игр, а в комплекте — 1000 наклеек! Тут точно есть где развернуться и покрыть все поверхности классными яркими штуками. По сюжету Санта Клаус готовится в Рождеству и Новому году, а дети в интерактивном режиме принимают участие в этой подготовке.На страницах книги можно поучаствовать в рождественской викторине, украсить чашки с горячим шоколадом, расставить по местам подарки, поиграть в прятки с оленями и поучиться в эльфийской школе.Разглядывая задания, родители могут рассказать о традициях католического Рождества, а также ответить на каверзные вопросы, почему, например, наш Дед Мороз не катается в упряжке с оленями.
Полное название третьей книги - "Скоро праздник! 30 идей для украшения дома, елки, подарков, костюмов и веселых игр" - по сути, ее краткий и очень точный пересказ.
Нина Острун - мама двоих детей, дизайнер и ведущая телепрограмм, автор книг для детей и родителей - наглядно показывает, как сделать праздник буквально из ничего. Пакеты из-под молока, клубки шерсти, деревянные прищепки, картон, пуговицы, цветные ленты и другие обычные вещи можно не более, чем за 6 ходов превратить в праздничные гирлянды, венки, подсвечники, салфетки, упаковки.В книге 5 разделов — украшения для дома и для ёлки, костюмы, упаковки и игры. Каждый разворот — это пошаговые (лаконичные) инструкции и изображение того, что должно получиться в итоге!
16.12.2014 08:27:27
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.