Российская премьера фильма "Хоббит: Битва пяти воинств"

Сегодня в российский прокат выходит один из самых ожидаемых фильмов года: завершение эпической трилогии Питера Джексона «Хоббит: Битва Пяти Воинств».



Как известно, "Хоббит" - это предыстория "Властелина колец", экранизированного Питером Джексоном в 2001-2003 годах. Несмотря на то, что книга невелика по объему, Джексон сделал из нее три фильма. В финальном "эпизоде" зрителей ожидает 45-минутная батальная сцена: эпическая битва пяти воинств, давшая название фильму.



Российская премьера состоялась в Москве. Гости, среди которых было немало юных поклонников знаменитого фэнтези, а также фанатов, одетых в костюмы, созданные по мотивам саги, заполнили оба премьерных зала. Перед фильмом для гостей выступила с программой, посвященной миру Средиземья, фолк-группа Meldis.



Мероприятие посетили известные медиа-персоны:
Вадим Галыгин с семьей, Равшана Куркова и Илья Бачурин, Эдгар Запашный, Андрей Разыграев, Александр Роднянский, Ольга Сутулова, Павел Прилучный с Агатой Муцениеце, Павел Санаев с супругой, Анна Чурина и Алексей Петрухин и многие другие.
11.12.2014 12:19:46
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.