80-летняя актриса Джуди Денч и ее новая любовь

Одна из лучших ныне живущих актрис, Дама-Командор ордена Британской империи, многократный лауреат премий "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA, 80-летняя Джуди Денч осталась вдовой в 2001 году. Она не ожидала, что десять лет спустя она найдет новую любовь.



Избранником кавалерственной дамы стал адвокат Дэвид Миллс, давний знакомый актрисы. Интересен тот факт, что отец Миллса в время Второй Мировой войны работал на разведку, а одной из ролей Денч была роль М., главы разведуправления в серии фильмов о Бонде. Пара не живет вместе, поскольку "оба мы очень заняты", говорит актриса. "Но он меня смешит, и это удивительно хорошо".



Майкл Уильямс, который был мужем Джуди Денч 30 лет, умер от рака, и долгое время она была убеждена, что никогда больше не заведет отношений.



От горя она спасалась работой. Практически сразу после похорон мужа она отправилась в Новую Шотландию, чтобы сыграть в "Корабельных новостях" с Кевином Спейси, а вернувшись, немедленно приступила к съемкам в фильме "Айрис" - эта роль принесла ей премию BAFTA. Немедленно после этого начались съемки "Гордости и предубеждения".



Дама Джуди, которой вчера исполнилось 80 лет, говорит, что ее злят люди, которые спрашивают, не собирается ли она на покой. "У меня по-прежнему много энергии, и я должна ее вкладывать". И это, несомненно, прекрасный пример для всех нас.

10.12.2014 17:52:02
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.