Кейт Миддлтон завоевывает Америку

Принц Уильям, наследник Британского престола, и его беременная жена, герцогиня Кэтрин, посетили Нью-Йорк. Кейт Миддлтон купалась в лучах всеобщего восхищения, поскольку ее наряды всегда были подобраны с большим вкусом и полностью соответствовали случаю. Особенно хорошо было темно-синее вечернее платье от Jenny Packham, которое Кейт выбрала для благотворительного вечера во вторник.



Однако это был не единственный наряд, привлекший благосклонное внимание публики. Черное пальто с белой отделкой она надела в сочетании с классическими лодочками и плотными колготками, чтобы посетить Гарлемский центр для малоимущих детей. Кстати, дети, которых предупредили о визите принцессы, ждали Эльзу из "Холодного сердца", так что появления настоящей, живой принцессы стало для них легким разочарованием.



Еще один черный наряд герцогини Кэтрин сочли бы элегантным даже в Санкт-Петербурге: плотное платье из линии для беременных от Seraphine в сочетании с золотым ожерельем от Cartier. Кейт Миддлтон сейчас на пятом месяце беременности, но правильный выбор силуэта скрадывает изменения фигуры.



И наконец - черное кружево. Платье от Beulah London стоит 650 фунтов, но это хорошее вложение: рельефы и расклешенная юбка стройнят и не выходят из моды вот уже сто лет.



Однако фурор произвел отнюдь не черный наряд, слава и успех достались розовому пальто от Mulberry. Владельцы бренда должны быть очень благодарны Кейт: через сутки после того, как герцогиня появилась на публике в этом пальто за 1500 фунтов, оно было полностью распродано онлайн.

10.12.2014 11:08:25, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.