Предпремьерный показ «Мирового рынка с Александром Пряниковым»

В новой серии автор и ведущий проекта Александр Пряников отправится на центральный рынок города Будапешт. И у него есть 50$, чтобы потратить их на самые неожиданные и диковинные товары. Премьера серии «Мировой рынок. Будапешт» пройдет 9 декабря в ЦДК.


Александру Пряникову предстоит торговаться за фуа-гра местного производства и салями из особой венгерской породы свиней — Мангалица. Между делом ведущий попробует гусиные шкварки, без которых невозможно представить ни Прагу, ни Будапешт.

На рынке Александр Пряников встретит Бенца Бората — чемпиона мира по собиранию Кубика Рубика и познакомится с владельцем торговой лавки, куда за медом и чесноком захаживали Маргарет Тэтчер, Улоф Пальме и Ариэль Шарон. Еще одна удивительная встреча ждет Пряникова с продавцом специй, который окажется не только хорошим торговцем, но и футболистом местной команды. По его совету ведущий попробует венгерский перкельт — курицу в соусе из паприки и моркови. И под руководством шеф-кондитера Пряников из миндаля и сахара попробует слепить изящную марципановую розочку.

После показа фильма о своих приключениях на центральном рынке Будапешта расскажут участники творческой группы фильма.

Вход на премьеру свободный, по предварительной регистрации. Для участия в показе необходима предварительная регистрация на timepad по ссылке.

Адрес: Зубовский бульв., 2.
Дата: 9 декабря.
Сбор гостей: 18:30.
Время показа: 19:00.
Хронометраж фильма: 44 мин.
08.12.2014 10:51:59
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.