Тори Спеллинг празднует день рождения дочери в эфире реалити-шоу

41-летняя актриса Тори Спеллинг на днях отпраздновала день рождения своей дочери Хетти в эфире собственного реалити-шоу True Tori. На самом деле девочке исполнилось 3 года еще 10 октября, но праздник с телетрансляцией прошел только в начале зимы.



Темой вечеринки были феи, и двор дома, где живет Тори Спеллинг с четырьмя детьми, был украшен плетеной мебелью, розовыми воздушными шарами, цветами и бутылками с "пыльцой фей".



Для гостей была предусмотрена "гримерная", где девочки могли получить пышную юбочку и украшения для волос, подобающие феям.



Реалити-шоу, которое идет уже второй год, полностью посвящено сложностям, которые Тори и ее муж, актер Дин Макдермотт, переживают в браке. Дочь знаменитого продюсера Аарона Спеллинга, одна из звезд сериала "Беверли-Хиллс 90210" - мать четверых детей. Именинница Хэтти - третья по старшинству и папина любимица.



48-летний Макдермотт не так давно перенес клиническую депрессию, но сейчас преодолел недуг и играет с детьми. На снимке - 2-летний Финн, младший ребенок реалити-пары.



Кроме того, у Тори и Дина есть 7-летний сын Лиам и 6-летняя дочь Стелла. Отца детей на снимке нет, и возможно, теперь так будет всегда: Дин объявил о своем решении больше не участвовать в реалити-шоу и не решать свои семейные проблемы при большом стечении народа.

05.12.2014 11:20:46, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.