Лондонская премьера "Хоббита": звезды Средиземья в сборе

Вчера состоялась лондонская премьера последней части трилогии Питера Джексона: "Хоббит. Битва пяти воинств", на которой собрался почти весь актерский состав фильма. Бальных платьев было немного: гномы такого не носят - зато импозантных мужских костюмов достаточно.



Один из немногих женских образов - эльфийской охотницы - воплотила Эванджелин Лилли, пришедшая на премьеру в восхитительном белом платье с расшитым корсажем.



Ее партнер по съемкам, 37-летний Орландо Блум, бессменный Леголас всея Средиземья, составил компанию сэру Иэну Маккеллену. Исполнитель роли Гэндальфа Серого был в сером.



Не обошлось без Бенедикта Камбербэтча: актер, который не сходит со страниц таблоидов из-за своих многочисленных ролей и недавней помолвки, сыграл в фильме сразу две роли: дракона Смауга (голос) и злого колдуна.



Его "Ватсон", 43-летний Мартин Фримен, исполнитель главной роли Бильбо Бэггинса, тоже присутствовал на празднике.



Ли Пэйс (Трандуил) и Эйдан Тернер (Кили), похоже, посещают один и тот же барбер-салон.



А режиссер трилогии, оскароносный Питер Джексон, который пришел на премьеру с дочерью Кэйти, видимо, не посещает никакого - если судить по состоянию его прически и бороды. Ну да гению многое простительно.



Стивен Фрай не участвовал в работе над фильмом, но его все равно пригласили позировать для группового снимка, потому что никто, будучи в здравом уме, не откажется от общества Стивена Фрая.

02.12.2014 17:52:39
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.