Бесплатный открытый урок лепки из необычного пластилина JumpingClay

В декабре в «Москвиче» открывается Студия лепки из пластилина JumpingClay для детей от 6 до 12 лет.

JumpingClay (буквально — «прыгающая глина») – полимерная масса для моделирования, обладающая уникальными свойствами. Мягкая и приятная на ощупь, пахнущая жасмином, она не прилипает к рукам и одежде. Очень легкая, «прыгучая», высыхает естественным образом. Имеет яркие цвета, которые легко смешиваются, благодаря чему можно создавать огромное количество оттенков, а также добиваться «эффекта мрамора».


С помощью пластилина JumpingClay можно создавать игрушки, куклы, различные аксессуары и украшения. А также моделировать целые композиции из сказок или фильмов, игрушечные дома и участки.

Пластилин JumpingClay не имеет в своем составе токсических веществ. Он не приносит вреда даже в случае непреднамеренного проглатывания материала. Вся продукция производится в соответствии с международными стандартами безопасности.

Одна из дополнительных возможностей JumpingClay – специальные занятия для коррекции нарушений в развитии у детей. Также имеются примеры положительной динамики у детей, страдающих ДЦП.

Ведущая занятий — Ксения Самосват, инструктор по лепке из полимерной глины. В течение нескольких лет обучает детей и взрослых лепке из пластилина JumpingClay.

Занятия будут проходить два раза в неделю с 18:00 до 19:30 по будням, в группе от 3 до 6 человек. Стоимость разового занятия 600 рублей (включаются расходные материалы).

В субботу, 6 декабря, в Студии состоится открытый урок. Начало в 14:30, аудитория 342. ВХОД СВОБОДНЫЙ. Рекомендуется предварительная регистрация на сайте КЦ «Москвич».

Культурный центр «Москвич»: Волгоградский проспект 46/15. м. «Текстильщики».
02.12.2014 15:13:48
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.