Лучшие наряды английских звезд: Билли Пайпер, Джиллиан Андерсон и Джеймс Макэвой

Редкий случай: актрисе Билли Пайпер удалось отвлечься от родительских обязанностей и выйти в свет в обществе мужа и отца ее детей, Лоуренса Фокса. У звезды "Доктора Кто" и "Грошовых ужасов" двое сыновей, младшему из которых чуть больше двух лет. Супруги наслаждались обществом друг друга на вечеринке в честь вручения премий газеты Evening Standard, которая вручается за особые достижения в области театрального искусства.



32-летняя Билли Пайпер была номинирована на звание "Лучшей актрисы", но проиграла 46-летней Джиллиан Андерсон, которая удостоилась почетного звания за роль в постановке "Трамвая "Желание". Бывшая агент Скалли позировала в обществе победителя в номинации "Лучший актер" Тома Хиддлстоуна, которого мы видели, например, в роли Локи в серии фильмов "Тор" и "Мстители".



Бенедикт Камбербэтч пришел на праздник со своей невестой, театральным режиссером Софи Хантер. Бенедикту на сей раз награды не досталось - он, как мэтр, представлял одного из номинантов.



Интересный наряд избрала актриса Хелен Маккрой, а вот ее муж, Дэмиэн Льюис, недавно получивший орден Британской империи, предпочел классический стиль - как и большинство мужчин вечера.



Исключением стал разве что Евгений Лебедев, владелец издательства Evening Standard, сын российского олигарха Александра Лебедева. На фото Евгений в потрясающих воображение туфлях позирует рядом с бессменным главредом Vogue Анной Винтур и председателем совета директоров компании Burberry Кристофером Бейли.



Энн-Мэри Дафф, 44-летняя актриса, очень популярная на родине, пришла на церемонию с мужем, 35-летним актером Джеймсом Макэвоем ("Искупление", "Люди Х"). Макэвой не раз утверждал, что Энн-Мэри практически спасла ему жизнь, когда он пристрастился к алкоголю и махнул рукой на свою карьеру.



Кроме того, на церемонии присутствовали: Ким Кэтролл в красном, Наоми Кемпбелл в золотом и чета Бэкхэм в темно-синем и черном - в общем, весь лондонский свет.





01.12.2014 18:08:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.