Беременная Кристен Белл ждет Рождества и питается льдом

34-летняя актриса Кристен Белл, наиболее известная по главной роли в сериале "Вероника Марс" и его полнометражном продолжении, сейчас беременна вторым ребенком. Она и ее муж, актер Дэкс Шепард ("Хватай и беги", "Однажды в Риме") недавно снялись в ролике, где изобразили самих себя: семью, ожидающую Рождества.





Пара украшала дом, оба - в свитерах с оленями или в безумных пижамах с символами зимнего праздника. Актриса сообщила журналистам, что получила большое удовольствие от съемок, потому что они с мужем без ума от рождественских праздников.



"Мы начинаем носить рождественские свитера сразу после Хэллоуина. У всех похожие: у нас с мужем, у дочери, у собак". Дочь Кристен и Дэкса, полуторагодовалая Линкольн, в съемках не участвовала. Ее родители - ярые борцы за "прайвеси" детей. Сами они могут сниматься где и как угодно, но свою дочь фотографировать не разрешают.



Актриса сказала, что ей нравится состояние беременности, и что она прекрасно себя чувствует. А вот у мужа другое мнение. "Ночи стали куда опаснее", - шутит он. - "Это все равно что спать с огромным раненым лосем, которого сбил грузовик. Она храпит, плюется, хрюкает, пинается, встает и ходит по дому. Однажды ночью она съела большой стакан ледяных кубиков, и громко хрустела, потому что она все делает громко".

27.11.2014 17:34:00
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.