Компания Pfizer выводит на российский рынок косметическую линейку Вагисил®

Биофармацевтическая компания Pfizer, производитель препарата для лечения молочницы Дифлюкан, представляет линейку косметических средств для интимной зоны Вагисил®. В то время как Дифлюкан оказывает терапевтическое действие, средства Вагисил® позволяют снять неприятные симптомы, пока лекарство начнет действовать.

По статистике не менее 75% женщин в тот или иной период жизни сталкиваются с неприятными симптомами (жжение, зуд, обильные выделения) в деликатной зоне.

Часто причиной зуда может быть самое обычное раздражение, возникающее вследствие неполноценного или неправильного ухода за кожей интимных мест, а также частого использования прокладок, синтетического белья, облегающих брюк и тампонов. Ежедневная интимная гигиена является залогом женского здоровья.

Гель PН-баланс Вагисил® содержит LactoPrebiotic™, производимый по запатентованной технологии, помогает поддерживать рН-баланс в интимной зоне. Пудра для интимной гигиены впитывает влагу и обладает дезодорирующим эффектом, не содержит тальк. Интимный увлажнитель - прозрачный гель против сухости, который помогает увлажнить слизистую, не содержит гормональных веществ.

Однако если зуд не проходит, это может свидетельствовать о заболеваниях: молочнице, бактериальном вагинозе или неинфекционном вагините. Крем и салфетки содержат в составе местный анестетик и помогут быстро устранить симптомы интимного дискомфорта, пока не наступил эффект от лекарственных средств.


С декабря 2014 года новая линейка средств Вагисил® - в продаже в крупнейших российских аптеках.
27.11.2014 15:21:39
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.