Актер Дэмиэн Льюис получил орден Британской империи

43-летний актер Дэмиэн Льюис последнее время обласкан судьбой: в 2012 году он получил "Эмми", в 2013 году - премию "Золотой глобус" за свою роль в сериале "Чужой среди своих" (Homeland), а вчера ему вручили орден Британской империи.



Церемонию проводил принц Уильям, с которым Льюис учился в одной школе - в Итоне, пусть и в разные годы. Как сказал актер, ныне офицер ордена Британской империи (OBE): "Я чувствую себя так, словно меня назначили школьным префектом. Это ответственность, и нужно доказать, что я достоин оказанной чести".



Принц Уильям признался, что он и его жена Кейт - большие поклонники сериала "Чужой среди своих", так что наследник воспользовался случаем и расспросил актера о последних сериях любимого фильма.



Жена Дэмиэна Льюиса, актриса Хэлен Маккрори, чрезвычайно горда супругом. Несмотря на то, что класс ордена, полученного ее мужем, не дает Льюису права на рыцарство, и Маккрори не сможет именоваться "леди Хэлен", это все равно большая честь и серьезное повышение социального статуса.

27.11.2014 11:30:30
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.