Ева Мендес сидит на родительских форумах

40-летняя актриса Ева Мендес, подруга одного из известнейших актеров, Райана Гослинга, родила дочь Эсмеральду Амаду всего шесть недель назад. Недавно она снялась в гламурной фотосессии для онлайн-журнала Violet Grey, а заодно рассказала о первом опыте материнства.



Мендес долго решалась на этот шаг и даже говорила, что не представляет себя матерью: видимо, предчувствовала трудности.
Пришлось срочно приспосабливаться к новым условиям, признает актриса. "Я абсолютно измучена. Я думала, что мои безумные ночи позади, но сейчас у меня бывают ночи куда безумнее прежних". При этом знаменитость не наняла няню, хотя и предполагает, что сделает это позже. Вместо няни Еве помогают старшие женщины ее семьи, а также родительские форумы в интернете. Мендес читает комментарии и успокаивается: "Это такое облегчение - знать, что другие матери тоже сталкивались с похожими проблемами, и это помогает мне по крайней мере пережить ночь".



Звезда фильмов "Призрачный гонщик" и "Однажды в Мексике" встречается с отцом своего ребенка, 34-летним Райаном Гослингом, уже несколько лет. Пара назвала свою дочь Эсмеральдой в честь главной героини "Собора Парижской богоматери" Виктора Гюго, говорит Мендес. А второе имя, Амада, девочке досталось от прабабушки по материнской линии - по испански оно означает "любимая".



Ева Мендес редко появлялась на публике во время беременности и считает это разумным решением. "Мы с Райаном решили по возможности оберегать частную жизнь нашей дочери, и начали с моей беременности. Кроме того, это таблоидное "наблюдение за животом" кажется мне назойливым и вызывает стресс у будущих матерей, так что я решила полностью устраниться от этого".

26.11.2014 11:09:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.