Новый год в ресторане "Бабель"

В новогоднюю ночь ресторан "Бабель" предлагает гостям музыкальную программу, развлечения для детей, конкурсы и уютную домашнюю атмосферу. На празднике выступят зажигательный одесский джаз-банд и DJ Шмель.
Традиционные составляющие веселого праздника – Дед Мороз и Снегурочка, а также богатое одесское меню.



Все продукты в "Бабель" привозят из Одессы, будь то рыба, мясо или брынза. Пекут тоже сами – и тарталетки, и сложносочиненные десерты.
Среди закусок – черноморская тюлька с отварным картофелем, форшмак, мясное ассорти с «Привоза», холодец. На горячее – утка с яблоками, домашние котлеты, говяжьи щечки с кус-кусом. Для тех, кто предпочитает рыбу – большой выбор черноморской рыбы: камбала, ставрида, луфарь, сарган. В прочем, есть и средиземноморские опции в виде морских гребешков, осьминогов и морского окуня.



Что касается интерьера, то оформлением помещения занималась дизайн-группа Beletage, стены украшают коллажи известного художника Михаила Реввы с зарисовками одесской жизни.
Ресторан "Бабель" – место, по замыслу владельцев, очень европейское. Но здесь тонко чувствуют одесский колорит и душу, и знают, как создать уют для каждого гостя. Если понадобится, соления и водка в меню всегда.

Адрес ресторана: 1-й Николощеповский переулок, д. 6, стр. 2.
Заказ столиков по телефону: 8 (499) 922-66-60
25.11.2014 16:41:19
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.