Сыновья знаменитостей работают моделями: Дилан Броснан, Патрик Шварценеггер и другие

Профессиональные династии - вещь традиционная, и никто не удивляется, когда ребенок из актерской семьи тоже становится актером. Однако последнее время возникло новое поветрие: сыновья знаменитых отцов дружными рядами идут в модели.
Последнюю съемку со звездными детьми представил модный дом Saint Laurent. Моделями стали 17-летний Дилан Броснан (слева), сын Пирса Броснана, и 19-летний Джек Килмер (справа), сын Вэла Килмера.



Они не первые мальчики из известных семей, которые участвовали в модных съемках и показах. Старший сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, 20-летний Патрик, снялся для рекламной кампании осенней коллекции очков от Tom Ford.



Сын Джуда Лоу, 17-летний Рафферти, вышел на подиум ради новой коллекции DKNY Men этим летом.



12-летний Ромео Бекхем, сын знаменитого футболиста Дэвида и светской красавицы Виктории, участвует в рекламной кампании Burberry.



Его старший брат, 15-летний Бруклин Бэкхем, позировал для модной фотосессии журнала Т, модного приложения New York Times.



А дети Уилла Смита поддержали друг друга и снялись для того же журнала вместе. 14-летнюю Уиллоу можно было видеть вместе с папой в фильме "Я - легенда", а 16-летний Джейден составил компанию отцу в фильмах "В погоне за счастьем" и "После нашей эры".

21.11.2014 10:52:34
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.