Guess: праздники в стиле рок

В сезон подарков и волшебства Guess предлагает огромный выбор нарядов для вечеринки. Блестящие элементы дизайна, маленькое черное боди с металлической цепочкой и декольте, леопардовые принты и шифоновое бюстье - обязательные атрибуты этого Нового года. Актуальны романтические надписи и цветочные кружевные элементы в сочетании с деталями из искусственной кожи. Ключевые цвета – черный, золотой и стальной, а в принтах превалирует розовый. Кружевные элементы, черные металлические блестки и цепочки - украшение новогодней коллекции.



В качестве подарка можно выбрать свитер или флисовые шорты с футболкой - для тех, кто предпочитает активный образ жизни и ценит комфорт. Футболки для него и для нее порадуют друзей, а безупречным дополнением к ним станут шерстяные перчатки, шарф и шапка в упаковке леопардовых тонов. Стильные рюкзаки, многофункциональные сумки и кошельки помогут завершить дневной образ.



Для особых случаев подойдут сумки из коллекции Guess Luxe, представленные золотым, холодно-стальным и черными цветами. Не забудьте элегантную обувь и последний штрих к любому праздничному наряду: украшения, которые также представлены в новой коллекции часами и бижутерией.



Все эти вещи доступны в фирменных магазинах Guess, а также на сайте www.guess.com.
19.11.2014 11:46:12
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.