"Голодные игры": лучшие наряды американской премьеры

Сложно сказать, получит ли публика удовольствие от "Голодных игр: Сойка-пересмешница. Часть 1", уж больно слаба литературная основа фильма. Однако любители пышных нарядов уже получили свою дозу радости: актерский состав появился на премьере в Лос-Анджелесе при полном параде.
Исполнительница главной роли, 24-летняя Дженнифер Лоуренс, на самой премьере была в сияюще-белом платье с рельефами от Dior.



А на вечеринку, устроенную после показа, напротив, явилась в черном наряде от Dior Couture, включающем в себя женскую версию смокинга.



Элизабет Бэнкс, 40-летняя исполнительница роли Эффи Бряк, которая на лондонской премьере затмила всех коллег по фильму своим серо-розовым нарядом, и в этот раз была на высоте, и тоже в Dior.



Сэм Клафлин, 28-летний исполнитель роли секс-символа Финника Одейра, как примерный семьянин, привел на премьеру свою жену, Лору Хаддок. Она предпочла белое платье в древнегреческом стиле.



А Джена Мэлоун явно так и не вышла из роли: ее героиня, Джоанна Мейсон, настоящая провокаторша, и стиль, избранный 29-летней актрисой, иначе как провокационным не назовешь. Хотя платье цвета мака от Emanuel Ungaro, вне всяких сомнений, прекрасно.



14-летняя Уиллоу Шилдс, которая играет Прим, юную сестру главной героини, воспользовалась возможностью поиграть в "принцессу на балу" и надела пышное зеленое платье со шлейфом.



Что же касается 32-летней Натали Дормер, которая играет в "Сойке" Крессиду, режиссера пропагандистских роликов, то на ней было бледно-желтое платье с вырезом на животе.

18.11.2014 17:56:34
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.