Декоративные ленты Scotch® Washi для оформления интерьера и подарков

Новые декоративные клейкие ленты Scotch® Washi насыщенных цветов и с пестрыми узорами появились в России. С их помощью можно украсить любой предмет, создать арт-объект ручной работы, быстро обновить окружающую обстановку или «вдохнуть вторую жизнь» в старые надоевшие вещи.



Яркие клейкие ленты представлены в большом ассортименте - 4 цветных варианта и 9 лент с рисунками и узорами. Цветовая гамма дает массу возможностей декораторам. Скрапбукинг, оформление подарков и открыток, украшение аксессуаров и предметов интерьера, проведение праздников, детское творчество – ленты всему придадут стиль и индивидуальность.



Бумажные ленты имеют приятную шелковистую поверхность, они без усилий разматываются и отрываются, приклеиваются на большинство поверхностей и в течение 30 минут легко переклеиваются при необходимости. Если не понравилось оформление, можно просто оторвать цветную полоску – она не оставит следов от клея. Ширина лент от 15 мм до 30 см, а длина каждой из них – 10 метров. Делают такие ленты из специальной японской рисовой бумаги с применением безвредного клея, который не пачкает руки и не имеет запаха.

17.11.2014 13:01:33
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.