Месть ему к лицу

Мощный нуар, крутой, кровавый и беспощадный - если вы любите такие книги, прочитайте этот роман. И хотя "Сын" стал первым произведением знаменитого норвежца Ю Несбё о новом герое после завершения серии детективов о Хари Холле, читать новый триллер все так же захватывающе интересно.

В Норвегии, Дании, Великобритании и Польше книга взлетела на первые строчки бестселлеров. В России "Сына" встретили не менее гостеприимно.

Новый роман Несбё - это по-скандинавски холодный нуар об обманутом человеке и его мести, о погрязшем в коррупции и наркомании Осло, о плохих полицейских и хороших полицейских, которых слишком мало, чтобы всегда побеждать зло, о предательстве и возмездии, которое рано или поздно обязательно наступит!

Сонни Лофтхусу, заключенному главной тюрьмы Осло, в общем-то нечего терять. Проведя почти полжизни за решеткой, он даже согласен взять на себя чужое преступление. Какая разница, где влачить жалкое существование осужденному за убийство наркоману?

Однако все мгновенно меняется, когда Сонни узнает правду о смерти отца, которого он долгие годы считал коррумпированным полицейским, покончившим с собой из-за угрызений совести. Теперь его жизнью управляет одно желание – отомстить всем тем, кто погубил его семью.

Совершив блестящий побег из тюрьмы, Сонни начинает действовать, все ближе подбираясь к главному виновнику всех его несчастий – загадочному криминальному авторитету по прозвищу Близнец.
14.11.2014 17:56:59
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.