Любимец женщин Валерий Сюткин

56-летний певец Валерий Сюткин всегда был любим женщинами и, судя по биографии, всегда отвечал им взаимностью. Возможно, дело в романтическом стиле, которые избрал для себя фронтмен групп "Браво" и "Сюткин и Ко", но может - и в личных особенностях артиста. В конце концов, Валерий Сюткин женат уже третий раз: свою третью жену, Виолетту, певец обожает. По крайней мере, если верить его личному признанию в соцсетях.



В браке с Виолеттой Сюткиной у Валерия родилась дочь Виола - 18 лет назад. Сейчас девушка уже студентка и учится в Парижском университете: изучает мировую литературу и другие гуманитарные науки.



Ранее Валерий Сюткин был женат еще дважды. От первого брака у него есть дочь Елена - этим летом она родила дочь Василису, так что женщин в жизни Валерия Сюткина прибавилось. От второго брака у певца есть сын Максим.
О том, что личная жизнь артиста будет настолько насыщенной, можно было догадаться давным-давно - по детским фотографиям видно, как девочкам приятно быть в обществе этого мальчика. С тех пор практически ничто не изменилось.

11.11.2014 17:56:50
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.