На Красном Октябре открывается Центральный блошиный рынок

В конце ноября в творческом кластере «Красный октябрь» откроется Центр НЕсовременного искусства «На Стрелке» - место для тех, кто следит за новейшими тенденциями в моде и искусстве, не упуская из вида лучшее из созданного в прошлом.

Первым проектом Центра Несовременного искусства станет Центральный блошиный рынок, который пройдет 15 ноября на знаменитом Болотном острове.


На территории Блошиного маркета расположится Kid court с разнообразными товарами для малышей, как фабричными, так и hand-made. Пока родители будут заняты выбором, дети смогут поиграть с арт-объектами от проекта «Картонный папа» или поучаствовать в творческих мастер-классах от проекта «Бюро счастья». Для ребят постарше издательство «Пешком в историю» приготовило специальный квест, участники которого в игровой форме смогут узнать интересные факты из истории фабрики «Красный октябрь». Кроме того, желающие проникнуть в самые сокровенные тайны этого места и открыть все загадки Болотного острова смогут это сделать на экскурсии по территории Красного Октября от историко-культурологического проекта «Москва, которой нет».

Особое место в проекте займут площадки детских благотворительных фондов и работы молодых дизайнеров и студентов творческих вузов – «Британки», МХПИ и «Строгановки». Также на маркете будет представлена зона Food court, где посетители смогут перекусить и приобрести различные товары, в том числе экологические фермерские продукты.

Время работы Центрального блошиного рынка 15 ноября с 12.00 до 17.00.
Как найти: Берсеневская набережная, д.12, парковка №3.
11.11.2014 16:44:19
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.