Кейт Миддлтон и королевская семья почтили память павших

Вчера, 9 ноября, в Великобритании отметили Поминальное воскресенье, день, предшествующий дню Памяти павших 11 ноября. В это день все надевают красные маки как знак, что люди помнят погибших в войнах, деньги от продажи этих маков отправляются на нужды ветеранов. В воскресенье королевская семья участвовала в поминальной церемонии у памятника неизвестному солдату в Лондоне. Там присутствовала и Кейт Миддлтон в черном пальто, не скрывающем ее беременность, и небольшой шляпке.



Ее муж, 32-летний принц Уильям, был одним из тех, кто лично возложил венок к подножию памятника.



В этом году поминальные мероприятия пройдут с особенным размахом в связи со столетием со дня начала Первой мировой войны. 888246 маков были "высажены" во рву Лондонского Тауэра, ровно по числу погибших в этой войне.



Герцогиня Кэтрин победила утреннюю тошноту и присутствует на различных мероприятиях достаточно регулярно, чтобы любопытствующие могли наблюдать, как растет ее живот в реальном времени. Например, в субботу принц с женой присутствовали на спортивном состязании в Уэльсе, и Кейт надела нежно-голубое пальто по слегка округлившейся фигуре.

10.11.2014 11:31:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.