Бенедикт Камбербэтч и его женщины: почему он выбрал Софи Хантер?

Известие о помолвке одного из самых желанных холостяков последних лет, 38-летнего актера Бенедикта Камбербэтча, повергло в траур и уныние множество женщин и девушек по всему миру. Поклонницы, конечно, желают своему кумиру счастья, однако задаются вопросом: как же Софи Хантер исхитрилась так быстро заполучить предложение от столь убежденного холостяка?



Друзья актера утверждают, что никогда не видели Камбербэтча таким счастливым, и что Софи им нравится - хотя бы потому, что она действительно умна. 36-летний театральный режиссер закончила Оксфорд (французская и итальянская лингвистика), на ее счету - несколько успешных театральных постановок и актерские работы. Она вышла примерно из того же социального слоя, что и ее жених, и все это в целом дает ответ на вопрос, почему они решили пожениться. У пары действительно много общего.



Камбербэтч сделал предложение Софи Хантер через пять месяцев отношений. Однако его никак не назовешь торопыгой: самый длинный его роман, с актрисой Оливией Пуле, продлился 12 лет и окончился ничем. Поклонники "Шерлока" могли видеть Пуле в одном из эпизодов сериала - "Слепой банкир".



Кроме того, Бенедикту Камбербэтчу приписывают романы с русской моделью Катей Елизаровой, актрисой Лив Тайлер, беременной сейчас вторым ребенком, и дизайнером модной одежды Анной Джонс.



07.11.2014 17:17:28
[ответить][пожаловаться]
крутой чел) 09.11.2014 10:29:59, LyzOK
[ответить][пожаловаться]
страшненькие такие))) 10.11.2014 00:03:07, Alina-krasa
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.