Звездный повар Джейми Оливер с женой и четырьмя детьми

Они вместе 20 лет, у них четверо детей, однако у них не так много общих фотографий. Недавняя съемка Джейми Оливера, 39-летнего повара, ресторатора и ведущего кулинарных шоу, вместе с женой Джулс и четырьмя детьми - редкое исключение.



Джейми Оливер и Джульет Нортон поженились в 2000 году, после семи лет знакомства, и Джулс обнаружила редкое для модели неприятие светской жизни. Она предпочла спрятаться в тени знаменитого мужа, редко выходила в свет и не привлекала к себе внимание папарацци, несмотря на свою яркую внешность.



Вся эта звездная суета смущала ее. "Однажды, - рассказывает Джульет, - Дженнифер Энистон пригласила Джейми для обслуживания дня рождения Брэда Питта, которому исполнилось сорок. И мне пришлось сидеть и беседовать о чем-то с Рэйчел и Моникой (имеются в виду героини Дженнифер Энистон и Кортни Кокс из сериала "Друзья" - прим.ред.) Я была так смущена, что не знала, что сказать. А тут еще Брэд Питт, который только что закончил съемки в "Трое", снял рубашку, чтобы показать свой пресс. Все это было как-то слишком".



У Джейми и Джульет четверо детей. Три девочки: 12-летняя Поппи, 11-летняя Дейзи и 5-летняя Петал - и младший мальчик, 4-летний Бадди. Так что вряд ли у матери такого обширного и явно шумного семейства есть время на бурную светскую жизнь, даже если бы она захотела ее вести.

07.11.2014 14:04:47
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.