Звезды на красной дорожке: четыре глубоких декольте

На днях состоялось вручение премии "Женщина года" журнала Harper’s Bazaar. Одну из наград - "Прорыв года" - получила 24-летняя актриса австралийского происхождения Марго Робби, которая стала знаменитой благодаря своей роли в фильме "Волк с Уолл-стрит". На церемонии Марго была в бледно-желтом платье с открытой спиной и впечатляющим декольте.



Рядом с Марго блистала обнаженными плечами Кэри Маллиган, еще одна победительница, 29-летняя актриса, исполнительница роли Дейзи в "Великом Гэтсби" и Китти Беннет в культовой экранизации "Гордости и предубеждения".



Роузи Хантингтон-Уайтли, 27-летняя супермодель, выбрала для церемонии черный комбинезон, который в сочетании с ожерельем-ошейником был бы весьма уместен на вечеринке в стиле BDSM, что не помешало ей получить награду в номинации "Модель года".



По сравнению с более молодыми знаменитостями Виктория Бэкхем, которая славится своими нарядами, казалась одетой благоразумно и элегантно, что, по всей видимости, и оценила знаменитая дизайнер модной одежды Диана фон Фюрстенберг, которая получила награду в номинации "Модная икона".

06.11.2014 11:36:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.