Бенедикт Камбербэтч женится

38-летний актер Бенедикт Камбербэтч, за несколько лет превратившийся в звезду первой величины, объявил о своей помолвке с театральным режиссером Софи Хантер. Камбербэтч поступил старомодно, но мило: помолвка была анонсирована только после того, как жених съездил в Эдинбург и официально попросил у матери невесты руки ее дочери.



Объявление в брачном разделе газеты The Times гласит: "М-р Б.Т. Камбербэтч и мисс С.И. Хантер: объявлена помолвка между Бенедиктом, сыном Тимоти и Ванды Камбербэтч из Лондона, и Софи, дочерью Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона".



Бенедикт и Софи, выпускница Оксфорда, судя по всему, довольно долго скрывали взаимную симпатию от общественности: впервые их видели вместе в 2009 году, но они упорно смотрели в разные стороны. Актер и режиссер были вместе на свадьбе одного из друзей Камбербэтча, но и тогда они старались не выказывать чрезмерной привязанности.



Бенедикт неоднократно заявлял в разнообразных интервью, что предпочитает женщин с чувством юмора, которые не принимают себя слишком уж всерьез. Возможно, именно по этой причине он предпочел Софи многочисленным актрисам первой величины, с которыми успел поработать последнее время.

05.11.2014 15:09:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.