Cезонная коллекция освежителей воздуха Ambi Pur

В преддверии зимних праздников Ambi Pur представляет сезонную коллекцию освежителей воздуха, которые устраняют неприятные запахи и наполняют ваш дом прекрасными ароматами праздника.

Чем ближе зима, тем сильнее мы ощущаем приближение праздников. Чем же пахнут праздники? Уютом, радостью и волшебством: свежей хвоей и морозным дыханием улицы, горячей выпечкой и аппетитными фруктами, специями и пряностями, отглаженными скатертями и упаковочной бумагой для подарков. А еще? Промокшей во время прогулки обувью и одеждой, пригоревшей едой, влажностью после уборки, залежавшимися на антресолях вещами… Этим неприятным запахам не место в доме, особенно в праздники! К счастью, в холодную погоду нет необходимости открывать окна и проветривать комнаты ― Ambi Pur всегда поможет избавиться от лишних запахов, наполнив дом свежестью и восхитительными праздничными ароматами.

Новая коллекция Ambi Pur включает два специально разработанных сезонных аромата с тематическим праздничным дизайном в форматах спрея и освежителя воздуха со сменным блоком. Новинки не просто маскируют неприятные запахи, а по-настоящему уничтожают их, распространяя взамен эксклюзивные ароматы, которые прочно ассоциируются с любимыми семейными праздниками.

Ambi Pur Apple&Spice ― теплый чарующий фруктово-пряный аромат с базовыми нотами амбры, ванили и мускуса, раскрывающийся пикантным букетом из корицы, гвоздики и жасмина и звучащий в завершение сладкими ягодными, сочными яблочными и апельсиновыми оттенками.

Ambi Pur Winter Garden ― свежий бодрящий древесный аромат, в основе которого кедр, амбра, сандал, пихта и мох, срединные ноты представлены ландышем, жасмином и красными ягодами, а венчают композицию воздушно-травяные акценты в сочетании с яблоком и эвкалиптом.
30.10.2014 14:36:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.