Мария Максакова с семьей на Балу для принцев и принцесс

20 октября в Малом театре прошел Бал принцев и принцесс – первый светский раут для юных зрителей премьерного спектакля «Золушка» Евгения Шварца.

Юные зрители не только посмотрели представление, но и блеснули прекрасными нарядами и костюмами на настоящем балу, а также получили подарки – наборы продукции от «ФрутоНяни», партнера мероприятия.

Бал принцесс в Малом театре возрождает традиции светских раутов и детских театральных праздников. Несмотря на то, что мероприятие было рассчитано на детей от 5 лет, в восторг пришли и родители.

Программа оказалась поистине сказочной: финал сказки был изменен, артисты сошли со сцены в зал, и в окружении зачарованных неожиданным поворотом событий детей поднялись в колонный зал.
Здесь гостей ждал церемониймейстер (заслуженный артист России Виктор Бунаков), оркестр во главе с дирижером Александром Мещеряковым и костюмированное представление, открывшееся знаменитым вальсом Хачатуряна из спектакля «Маскарад» в исполнении артистов Малого театра.

Музыкальным сюрпризом для гостей стал небольшой фортепианный концерт в исполнении одиннадцатилетнего Ильи Максакова – сына известной оперной певицы Марии Максаковой. Сама Мария с младшей дочкой Людмилой приняли участие в дефиле шляпок, организованном дизайнером-модельером Евгенией Назаровой (Юджин).

Все маленькие гости получили полезные и вкусные подарки «ФрутоНяни», партнера мероприятия - соки прямого отжима, морсы; попробовали мороженое и пирожные, вкуснейшие крендели и лимонады.


Изюминкой бала стала украшенная цветами карета, где все маленькие леди с помощью сказочных стражников могли примерить хрустальную туфельку.
21.10.2014 15:56:21
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.