Кейт Миддлтон не сможет провести Рождество с родителями

Герцог и герцогиня Кембриджские, они же принц Уильям и Кейт Миддлтон, готовы переехать: ремонт в их новом доме практически завершен. Все будет готово как раз к рождеству, однако Кейт, которая сейчас беременна вторым ребенком, не удастся принять там гостей.



Загородная резиденция наследников престола Амнер Холл находится в Норфолке: григорианский особняк был подарком королевы внуку и правнуку. Кейт надеялась, что ей удастся провести праздники там, в обществе родителей, Кэрол и Майкла Миддлтонов, сестры Пиппы и брата Джеймса.



Однако похоже на то, что Кейт с мужем и ребенком придется провести Рождество в другом семейном кругу, в Сандрингемском дворце, которой также расположен в Норфолке, неподалеку от Амнер Холла (видимо, расположение и было основной причиной королевского подарка).



На рождественский обед клан Миддлтонов не пригласят. В этот день королева традиционно принимает во дворце все семейство и настаивает на присутствии своего внука Уильяма с женой и сыном, но родители Кейт Миддлтон в список гостей не вошли. Так что принц Уильям проведет праздники без тещи и тестя, а Кейт - без мамы и папы.
20.10.2014 11:23:20
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.