Подарок любительницам романтической фантастики к Хэллоуину!

Дебора Гири "Мой первый шабаш, или Элементарная магия"

Говорят, что в каждой женщине живет ведьма… Наверно, это действительно так. А иначе, как объяснить ту власть, которую они имеют над мужчинами? Конечно, тут не обошлось без колдовских чар! Лорен, главная героиня этого романа, – яркое тому подтверждение.

Она - успешный риелтор из Чикаго. Нервная работа, ненормированный график. Неудивительно, что периодически у нее пустует холодильник. Слава богу, что есть интернет-магазины еды и круглосуточная доставка! Но, заказывая в ночи свое любимое мороженое, Лорен чудесным образом попадает в чат к трем колдуньям, которые утверждают, что и сама Лорен обладает магической силой…

И вот с той самой ночи ведьмовской круговорот увлекает Лорен: плывущие по воздуху тарелки с суши, четырехлетний колдун, обожающий телепортацию, и первый в жизни шабаш. Теперь работа риелтора для Лорен – одна из скучнейших профессий в мире, ведь впереди ее ждут магия, любовь и тонны мороженого…

СПЕЦИАЛЬНО К ПРИБЛИЖАЮЩЕМУСЯ ПРАЗДНОВАНИЮ ХЭЛЛОУИНА!

Немного об авторе:

Дебора Гири - американская писательница, автор популярного цикла книг про ведьм. На сегодняшний день серия «A Modern Witch» («Современная ведьма») насчитывает семь произведений, но это не все романы писательницы. На данный момент Гири написала 18 книг, все в жанре романтического фэнтези.
Дебора начала публиковаться с 2011 года и сразу приобрела популярность на Западе. Ее роман «A Modern Witch» стал бестселлером среди электронных книг Kindle.
C 2013 года Дебору Гири стали издавать за пределами США. Сама писательница говорит, что очень рада видеть свои романы изданными за рубежом и готова порадовать своих фанатов новыми книгами. Дебора называет свои романы, «легкой фантастикой с кучей юмора, любовью, семьей».

Вы думаете, что ведьмы и колдуньи остались в далеком Средневековье? Вы думаете, что ведьмы перевелись?
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

17.10.2014 13:01:39
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.