Джуд Лоу станет отцом в пятый раз

41-летний британский актер сообщил вчера официально, что весной у него появится еще один ребенок. Бывшая подружка Джуда Лоу, 23-летняя певица Кэтрин Хардинг, она же Кэт Кавелли, беременна от него на пятом месяце.



У певицы и знаменитого актера был непродолжительный роман: ранее в этом году они провели вместе шесть недель в Чехии, где проходили съемки фильма. После этого пара распалась, однако позднее стало известно, что Кэт ждет ребенка.



Несмотря на расставание, Джуд Лоу признает свое отцовство. Актер и певица не планируют воссоединения, но готовы растить ребенка и делить за него ответственность. Лоу обещает поддерживать Кавелли финансово, и уже начал исполнять свои обещания: Кэт только что переехала в новый дом в Хэмпстеде, престижном районе северного Лондона.



У Джуда Лоу, звезды фильмов "Шерлок Холмс" и "Отель "Гранд Будапешт", уже есть дети. Трое от бывшей жены Сэди Фрост: 18-летний Рафферти, 13-летняя дочь Саманта и 12-летний сын Руди. Кроме того, у актера есть 5-летняя дочь София от американской модели Саманты Берк, с которой у Лоу был короткий, но бурный роман.

17.10.2014 10:58:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.