Роберт Паттисон выгуливает новую подружку по парижским магазинам

Звезда "Сумерек", 28-летний актер Роберт Паттисон отправился в Париж вместе со свой новой девушкой Талией Дебретт Бернетт, британской певицей, выступающей под псевдонимом FKA twigs, то есть "Ранее известная как Хворост". Пара выбрала романтический способ провести время в Париже: пробежалась по магазинам.



26-летняя пассия бывшего вампира получила свой псевдоним довольно необычным способом. Сперва ее прозвали Twigs, "хворост", за постоянный хруст суставов, но потом другой артист, который уже использовал этот псевдоним, подал на нее в суд. Тогда она добавила аббревиатуру FKA, Formerly Known As (ранее известная как).



FKA twigs встречается с Паттисоном уже несколько недель, и все это время поклонники фильма "Сумерки" забрасывают ее аккаунт в Twitter'е расистскими комментариями: в певице смешалась британская, ямайская и испанская кровь.



Что же касается Паттисона, то он явно устал от гламура и более не склонен возвращаться к отношениям с бывшей партнершей по "Сумеркам" Кристен Стюарт - актриса изменила ему с режиссером фильма "Белоснежка и охотник" в 2012 году. Так что Паттисон прекратил делать модную укладку, отрастил сомнительного вида усы и снова начал курить.

16.10.2014 11:40:54
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.