Новые прокладки Always Ultra: впитывают, как ни крути!

Always представляет обновленные Always Ultra с инновационным верхним слоем для еще большей защиты от протеканий. Теперь верхний слой впитывает жидкость в любом положении, даже вверх ногами.



Нельзя сказать, что женщине приходится проводить много времени вверх ногами, однако дело-то не в этом. Дело в том, что если такая необходимость возникнет, средство защиты справится. Ведь, согласно результатам социологических исследований, проведенных специалистами Always, женщина в эти дни больше страдает не от физического дискомфорта, а от дискомфорта психологического. Женщина беспокоится, что появятся пятна, и они будут замечены окружающими, что средство гигиены подведет. Поэтому средство, которое обеспечивает защиту в любой, даже маловероятной ситуации, будет востребовано.



Улучшенный верхний слой новых Always Ultra состоит из сотен впитывающих воронок. Кроме того, материал дерматологически протестирован и подходит даже для чувствительной кожи. Высокотехнологичный абсорбирующий гель впитывает жидкость в количестве, в 10 раз превышающем собственный вес, и надежно удерживает ее внутри. Благодаря эффективной влагопоглощающей системе обновленные Always Ultra обеспечивают 100-процентную защиту до 8 часов.
14.10.2014 15:43:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.