Редкие фотографии звезд: Брэд Питт и Анджелина Джоли, Кира Найтли, Мэрилин Монро и другие

На Лестер-сквер, в центре лондонского шоу-бизнеса, что ни день проходят мировые премьеры и "королевские сеансы", где присутствуют члены королевской семьи. Площадь видела больше звезд первой величины, чем любой светский обозреватель. Некоторые из снимков, сделанных там, вошли в историю.
Вот, например, 1994 год, Хью Грант привел подругу на премьеру фильма "Четыре свадьбы и одни похороны". Элизабет Херли надела знаменитое платье от Versace с золотыми булавками: считается, что именно платье дало толчок ее карьере.



Итальянский продюсер Карло Понти целует свою жену Софи Лорен на премьере ее нового фильма "Леди Л.". Это 1965 год.



А вот Вуди Аллен и первая "девушка Бонда" Урсула Андресс на "королевском киносеансе" в 1966 году. Через месяц выйдет первая режиссерская работа Аллена "Что случилось, Тигровая лилия?"



Слева направо: Джули Кристи ("Доктор Живаго", "Небеса подождут"), Урсула Андресс ("Доктор Ноу", "Казино Ройяль") и юная Катрин Денев ("Шербурские зонтики", "Дневная красавица"), 1966 год.



2007 год, Брэд Питт и Анджелина Джоли на премьере фильма "Беовульф".



Королева Елизавета здоровается за руку с Мэрилин Монро. По легенде, королева спросила, как Монро нравится ее дом в Виндзоре, раз уж они соседи, и похвалила ее реверанс.



Актрисы Кира Найтли и Кэри Маллиган ("Великий Гэтсби") на премьере фильма "Не отпускай меня".

10.10.2014 17:53:20
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.