Роберт Дауни-младший хочет снова дружить с Сарой-Джессикой Паркер

Они были парой 7 лет - с тех самых пор, как им обоим было по 18. В 25 Сара-Джессика Паркер бросила Роберта Дауни-младшего из-за его пристрастия к наркотикам и алкоголю. С тех пор они не встречались.



Теперь, спустя 23 года после их разрыва в 1991, Роберт Дауни-младший решил сделать шаг навстречу и наконец "остаться друзьями". "Если вы встречаетесь с кем-то семь лет, тем более в таком юном возрасте - это серьезно и незабываемо", - сказал 49-летний актер в интервью на радио Говарда Стерна. "Я бы хотел встретиться с Сарой-Джессикой, но только с разрешения ее мужа".



49-летняя актриса, мать троих детей: 12-летнего Джеймса и 5-летних близняшек Марион и Табиты - уже 17 лет счастлива замужем на актером Мэтью Бродериком.



Как раз в тот момент, когда Роберт Дауни-младший откровенничал на радио, они вела близнецов в школу, и едва ли слышала предложение встретиться.



Однако если встреча все-таки состоится, это покажет, что люди действительно меняются, могут преодолеть горечь расставания (хотя бы через 23 года) и благополучно дружить домами. Тем более, что Сьюзан Левин, жена Роберта Дауни-мл., ждет ребенка, а дети - это неиссякаемая тема для беседы.

08.10.2014 10:53:29
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.