Системы очистки воды eSpring «Сила воды» – с заботой о здоровье!

На днях компания Amway представила новинку – Систему очистки воды eSpring для домашнего использования, созданную с использованием передовых технологий для заботы о здоровье и с пользой для окружающей среды.


«Чистая вода является ключевым источником наших сил и залогом здоровья. Несмотря на то что вода не имеет питательной ценности, она обеспечивает протекание жизненных процессов в организме, – говорит Елена Смирнова, эксперт WWF и фонда Amway «В ответе за будущее». – Но мало кто знает: чтобы чистая вода была безвредна по-настоящему, после фильтрации в ней должен сохраняться сбалансированный набор солей и полезных веществ, таких как кальций и магний. Поэтому так важно найти качественный способ очистки воды.

Бутилированная вода не является альтернативой отфильтрованной воде. «Если вы посмотрите на этикетку бутилированной воды, то увидите надпись “очищенная водопроводная вода", то есть, в принципе, это та же вода, пропущенная через фильтр, которую вы можете пить дома», – говорит Елена Смирнова. По результатам исследований Росконтроля, всего четыре вида бутилированной воды и лишь один вид кулерной соответствуют нормам. Поэтому чтобы быть полностью уверенными в безопасности воды, необходимо использовать только качественные фильтры. Система eSpring в этом случае имеет преимущества: очистка воды производится в 4 этапа, включая обработку ультрафиолетовым (УФ) излучением. Такая технология обеспечивает практически полное (более 99,99%) обеззараживание воды от всех известных возбудителей инфекционных заболеваний у человека, а концентрация кальция и магния после очистки практически не снижается.

Система очистки воды eSpring™


Забота о здоровье потребителей – один из ключевых принципов деятельности компании Amway. Свою первую систему очистки воды она представила еще в 1984 году, и с тех пор конструкция Системы постоянно совершенствовалась с помощью применения передовых инновационных технологий. Система очистки воды eSpring стала первым бытовым устройством, в котором сочетались многоступенчатая сорбционная очистка и ультрафиолетовая обработка воды.


В 2012 году исследовательская компания Verify Markets, которая специализируется на анализе рынков промышленного оборудования, назвала eSpring брендом №1 в мире в категории систем очистки воды для домашнего использования.

Теперь этот уникальный продукт доступен и в России!
Эффективность Системы очистки воды eSpring подтверждена международными сертификатами NSF International и «Золотая печать» Ассоциации качества воды (WQA Gold Seal).
03.10.2014 12:33:29
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.