Осенне-зимняя коллекция 2014/15 TWIN-SET Simona Barbieri

Баланс противоположностей — мужского и женского, графичных узоров и цветочных принтов, комфорта и утонченности, непринужденности и роскоши в новой коллекции TWIN-SET Simona Barbieri.



Черпая вдохновение в 1950-х, дизайнер создает актуальные наряды. Юбки-солнце и брюки из строгой серой костюмной шерсти комбинируются с вещами черного или теплого карамельного цвета. Если же вы настроены на карамельный total-look, то для вас - струящиеся длинные юбки и платья с вышивкой.



Вечерние наряды из панбархата и технологичных материалов выдержаны в розовой гамме: оттенки цикламена, лепестков пиона, ягодных леденцов и вишен. Дань осени коллекция отдает аксессуарами приглушенного зеленого, глубокого коричневого, темно-синего и василькового тонов.



В коллекции дизайнер задействовала самые разные материалы — от струящихся тканей с принтами, вышитой органзы, креп-джерси и вареного атласа до велюра и букле, из которых сшиты пальто. Кожа разных видов, включая страусиную, кроличий мех, овчина с длинным ворсом и искусственный каракуль - все это выглядит очень гармонично.
02.10.2014 15:56:04
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.