Беременная Лив Тайлер признала очевидное, а Мила Йовович наслаждается пляжем

Известия о беременности двух знаменитых брюнеток появились примерно в одно и то же время, но если 38-летняя супергероиня и "пятый элемент" Мила Йовович сразу оповестила мир о радостном событии, то 37-летняя звезда фильмов "Властелин колец" и "Оставленные" Лив Тайлер упорно отрицала очевидное.



Она надевала просторную одежду, прикрывала растущий живот то сумкой, то шарфом, то шляпой и отказывалась отвечать на вопросы любопытствующих журналистов. Однако недавно она наконец признала, что ждет ребенка вместе с бойфрендом Дейвом Гарднером, футбольным агентом и другом Дэвида Бэкхема. Пара сообщает, что в восторге от перспективы стать родителями. Для Лив Тайлер это будет уже второй ребенок: ее сыну Майло Лэнгдону уже 9 лет.



В то же время Мила Йовович прервала работу над очередной серией "Обители зла", поскольку "младенцы и зомби плохо сочетаются", и проводит время на пляже вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном.



Звездная пара, получившая декретный отпуск, прекрасно себя чувствует в Малибу, а поскольку Мила не стала скрывать свое положение, она может спокойно носить забавный купальный костюм в горошек.

30.09.2014 17:51:03
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.