Гости на свадьбе: звездный десант в Венеции на свадьбе Джорджа Клуни

Пока никто не видел Амаль Аламуддин в свадебном платье. Зато когда гости съезжались на церемонию, их водные такси заполнили всю акваторию, а наряды заставили завистливо вздохнуть не одну венецианскую красавицу.



Модель Синди Кроуфорд выбрала для свадебной вечеринки кобальтово-синее платье, а ее муж Рэнди Гербер (пара жената уже 16 лет) был свидетелем жениха и выглядел соответственно.



Поздравить Джорджа Клуни приехал и Билл Мюррей,который недавно сыграл вместе с женихом в фильме "Охотники за сокровищами".



Ирландский рок-музыкант Боно, фронтмен группы U2, присутствовал на свадьбе вместе со своей женой Али.



Главный редактор журнала Vogue, легендарная Анна Вентур, выглядит стильно. И устрашающе.



Актриса Эмили Блант с мужем Джоном Красински: по всей видимости, 7-месячная дочь Хейзел осталась с няней, и у супругов появилась возможность провести время с друзьями и друг с другом.



А вот Мэтт Дэймон здорово повеселился на свадьбе: судя по всему, на выходе из семизвездного отеля ему не помешала бы дружеская поддержка. Впрочем, когда его видели в аэропорту Венеции после завершения свадебных торжеств, и он, и его жена Люсиана Барроса были спокойны и бодры.




Возглавлял звездный десант, разумеется, жених собственной персоной - 53-летний актер и продюсер Джордж Клуни.



А вот невесту в белом удалось увидеть только сегодня, когда пара отправилась в мэрию на официальную церемонию, которая заняла всего 10 минут.

29.09.2014 17:42:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.