Джордж Клуни и Амаль Аламуддин: первые фото после свадьбы

Как известно, знаменитый актер Джордж Клуни женился в эту субботу на своей избраннице, лондонском адвокате, 36-летней Амаль Аламуддин. Снимки, сделанные на следующий день, показывают: новобрачные определенно счастливы.



Свадьба состоялась в Венеции, в роскошном отеле Aman Canal Grande luxury resort: влюбленные познакомились в Италии, и там же обменялись брачными клятвами. Поженил их Уолтер Велтрони, бывший мэр Рима, и жених прибыл к невесте по воде, во главе целой флотилии венецианских водных такси.



На закрытой церемонии бракосочетания 53-летнего актера и его невесты присутствовали не только родственники, но и знаменитые друзья жениха: Мэтт Деймон, Джон Красински, Эмили Блант, Билл Мюррей, Анна Винтур, Боно и другие.



Амаль вышла замуж впервые, в отличие от своего мужа. Для него это уже второй брак: он 4 года был женат на актрисе Талии Бальсам. У него также были длительные отношения с моделями и актрисами, однако женился он, и довольно быстро, на активной деловой женщине. Всего год прошел со времени их знакомства: в октября 2013 года их впервые сфотографировали в Лондоне за совместным обедом, и вот они уже принимают поздравления.

29.09.2014 10:52:03
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.