Как одеться на вечеринку: выбор британских звезд

Вопрос "что надеть" никогда не утрачивает актуальности, и особенно остро встает, когда нужно выйти в свет. Посмотрим, что выбрали для себя звезды британского кино для Bright Young Things Gala 2014, благотворительного мероприятия в поддержку творческой молодежи, которое состоялось вчера в лондонском Национальном театре.

Дэмиэн Льюис, лучший Сомс всех времен и народов ("Сага о Форсайтах, экранизация 2002 года), получивший "Эмми" за роль в сериале "Чужой среди своих", предпочел smart casual: на 43-летнем актере джинсы и рубашка серого шелка. Не скрывающая привязанности к мужу Хелен Макрори, 46-летняя актриса (Нарцисса Малфой из "Гарри Поттера") выбрала черное платье с шифоновыми деталями.



31-летняя актриса Билли Пайпер, которую мы видели в "Тайном дневнике девушки по вызову", "Докторе Кто" и "Грошовых ужасах", избрала гламур: платье сливочного цвета поражает сложным кроем, обилием деталей и многослойностью. А ее ровесница и коллега по "Тайному дневнику" Джемма Чан, игравшая также в "Шерлоке", предпочла светло-желтый, и девушки прекрасно выглядели вместе.



Мориарти и Шерлок - и тут антиподы. В то время как Бенедикт Камбербэтч выбрал официальный костюм-тройку, 37-летний Эндрю Скотт, игравший в "Шерлоке" главного антигероя, предпочел легкомысленный спортивный пиджак и майку с надписью "Я люблю Нью-Йорк", что в Лондоне можно считать провокацией. Хотя чего еще ждать от профессора М.

19.09.2014 11:24:12
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.