"Охота на лобстера" началась

Открывшийся совсем недавно ресторан «Охота на лобстера» на Новом Арбате задался целью дать москвичам попробовать морские деликатесы по возможно доступным ценам. Главный герой "меню", как ясно из названия места - лобстер, он же омар. Изначально его везли из Канады, сейчас идут переговоры с другими поставщиками.

Меню здесь не напечатано, а написано «от руки» - самые свежие морепродукты оказываются в нем через сутки после вылова.
Поэтому есть даже глава Raw Bar – то, что можно есть сырым. К достоинствам продуктов добавлено мастерство шефа: из одного только лобстера шеф-повар Виталий Сон, известный по кухне ресторана «Недальний Восток», готовит двенадцать блюд.
Салат из лобстера с бакинскими томатами и суп том ям кунг (450 руб.), азиатская уха с хвостом лобстера (490 руб.) и лобстер-ролл, бургер с лобстером (490 руб.) и равиоли под грибным соусом (495 руб.), карри из лобстера и целый лобстер, запеченный с разными соусами.
Лобстер – главный трофей, награда удачливому охотнику. Но если, испугавшись санкций, морской рак попятится от отечественных сетей, «Охота» будет продолжаться. Камчатские крабы, сахалинская камбала, северные мидии, дальневосточная треска - в меню день за днем собирают лучшие морепродукты, которые можно выловить у российских берегов.
17.09.2014 12:36:20
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.