"Отчаянные домохозяйки": рекорды и релакс

Терри Хатчер, одна из "отчаянных домохозяек", в прекрасной форме: в это воскресенье она участвовала в соревнованиях по триатлону 2014 Nautica Malibu Triathlon. Это тем более удивительно, что через несколько месяцев актрисе исполнится 50 лет.



Соревнования включали в себя полумильный заплыв в Тихом океане, 18-мильный велопробег и 4 мили - бегом. Это благотворительные соревнования - таким образом участники собирают пожертвования на нужды детского госпиталя в Лос-Анджелесе.



49-летняя актриса поддерживает себя в форме путем регулярных упражнений: 10 минут гимнастики ежедневно, плюс плавание, пробежки и пилатес. Кроме того, Терри Хатчер старается правильно питаться, хотя и не придерживается никакой специальной диеты. Все эти труды, несомненно, идут на пользу.



В отличие от энергичной Терри Хатчер, которая в "Домохозяйках" играла обаятельную Сьюзан Дельфино, другая актриса сериала, 39-летняя Ева Лонгория, проводит теплые дни в пляжном релаксе. Несомненно, такой отдых предпочла бы и ее героиня Габриэль Солис. На снимке она тоже в Майами, на пляже, в обществе Хосе Антонио Бастона, мексиканского бизнесмена, с которым встречается уже какое-то время.

16.09.2014 18:05:20
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.