С днем рождения, принц Гарри!

Одному из последних неженатых принцев планеты, сыну Чарльза и Дианы, внуку Елизаветы II сегодня исполнилось 30 лет. Добросердечный принц провел прошлое воскресенье отнюдь не планируя вечеринку: он участвовал в церемонии закрытия "Игр непокоренных" (Invictus Games).



В этих соревнованиях участвуют бывшие солдаты, получившие ранения в время армейской службы. Принц Гарри принимал в мероприятии самое активное участие: он не только произнес речь со сцены (прочитав в числе прочего по бумажке обращение королевы, которую назвал "бабулей"), но и активно общался с участниками соревнований и гостями. В числе гостей были не только бывшие военные, но и дети, которые остались инвалидами в результате несчастного случая или заболевания, однако по-прежнему могут вести активный образ жизни благодаря современным протезам.



В этом году "Игры непокоренных" принимала Британия: событие состоялось в олимпийском парке королевы Елизаветы в Лондоне, по дорожкам которого рыжеволосый принц не упустил возможности прокатиться на велосипеде.

15.09.2014 11:29:21
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.