Дэрил Ханна и Нил Янг - новая звездная пара

Рок-музыкант, обладатель двух премий "Грэмми" 68-летний Нил Янг не сбавляет оборотов ни в карьере, ни в личной жизни. Недавно вышел его новый альбом, был официально оформлен развод и завязался новый роман: с одной из самых красивых женщин 80-х, бывшей русалкой из "Всплеска" Дэрил Ханной.



Сейчас карьера 53-летней актрисы пошла на спад: последней яркой ролью одноглазой убийцы Элли Драйвер из "Убить Билла" Ханна обязана Тарантино. Меньше работы - больше времени на личную жизнь. Нил Янг и Дэрил Ханна, по свидетельству очевидцев, встречаются уже несколько месяцев, их роман начался задолго до развода Янга.



Друзья и коллеги Янга отреагировали на этот союз без особого энтузиазма: похоже, репутация Ханны не слишком отличается от репутации ее героини, "Калифорнийской горной гадюки". Известный гитарист Дэвид Кросби назвал ее "ядовитой хищницей" и предрек, что сердце Нила Янга будет разбито. Однако пока у пары все хорошо: они вместе отдыхают, появляются на публике, и Ханна очень помогала Янгу с его новым альбомом.

12.09.2014 10:59:40
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.