Питер Пэн (фильм, 1987, СССР, Беларусьфильм)


«Питер Пэн» — советский двухсерийный музыкальный фильм по произведению Дж. Барри о Питере Пэне режиссера Леонида Нечаева, снятый в 1987 году киностудией «Беларусьфильм».
В ролях: Сергей Власов, Елена Попкова, Денис Зайцев, Евгений Булат, Александр Трофимов, Лембит Ульфсак, Наталья Прошунина, Максим Турчак, Анатолий Рудаков, Георгий Штиль, Александр Назаров, Александр Денисов

Новый Год в семье Дарлингов проходит весело, а потом родители отправляются в гости. В дом, где спят дети — Венди, Джон и Майкл, пробирается необычный мальчик, Питер Пэн со своей феей Динь-Динь. Он учит детей летать, а потом увлекает их за собой на свой волшебный остров, где живут русалки, индейцы, пираты и потерянные мальчишки.
Капитан пиратов Джеймс Крюк строит планы захватить себе весь волшебный остров, чтобы назвать его своим именем. После долгого противостояния, мальчишки Питера побеждают пиратов, после чего Динь-Динь отправляет Венди с братьями домой. Там дети счастливо воссоединяются с родителями.
Когда Питер через какое-то время прилетает за Венди, соскучившись по ней, он обнаруживает, что она давно выросла и у нее есть дочь. Теперь на волшебный остров улетает она…

Мы любим разного Питера Пена (мультфильмы, западные фильмы. Я их тоже здесь похвастаю). Для меня это классика детского кино, я тоже их смотрела и любила)))
18.04.2012 22:51:39
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.