SPA-центр - только для младенцев

У спа-процедур нет ограничения по возрасту: отдыхом в теплой воде младенцы наслаждаются ничуть не меньше родителей. Такой вывод сделает каждый, кто посетит Baby SPA в лондонском районе Кенсингтон.

Салон специализируется исключительно на услугах для новорожденных: младенцы развивают здесь двигательные навыки, свободно плавая в воде. К услугам крошечных клиентов - обученные медсестры, которые проводят сеансы гидротерапии и массажа.

Хозяйка салона, Лаура Севенус, бывшая пловчиха, настаивает на том, что "даже двухдневные младенцы получают огромное удовольствие от водных процедур: плавание успокаивает, развлекает и оздоравливает детей".

В бассейнах дети свободно дрейфуют, поддерживаемые специально разработанным для младенцев "спасательным кругом" - он свободно облегает шею малыша и поддерживает его на плаву. Считается, что регулярные водные процедуры не только укрепляют кости и мышцы малышей, но и способствуют более крепкому сну, облегчают колики, метеоризм и запоры. При регулярных процедурах, считают специалисты центра, укрепляется также сердечно-сосудистая и респираторная системы.

09.09.2014 14:28:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.