Эвелина Бледанс носит сына на себе

Актриса Эвелина Бледанс – мама 8-месячного Семена - признается, что расставаться сыном даже на короткое время для нее непросто.


Слинг-шарф - отличный способ оставаться рядом всегда. Носить ребенка в слинге можно в разных положениях: спереди лицом к маме, на боку, на спине, горизонтально или вертикально. Опытные слингомамы знают: это только кажется, что справиться со слингом непросто. Эвелина быстро осваивает хитрости намотки - для начала с куклой.



Теперь можно “намотать" и маленького Семена.


В тон платью Эвелина выбирает зелено-голубой слинг. Вообще существует так много расцветок и принтов, что выбрать подходящий слинг можно абсолютно к любому наряду. А это значит, что можно выглядеть красиво и модно, и при этом оставаться максимально близко к своему малышу - буквально на расстоянии поцелуя!


“Слинг - это красиво и стильно! - делится своими впечатлениями Эвелина. - А малышу удобно и весело. Скоро поедем на море и там оторвёмся с разными расцветками. Дойдя до пляжа, можно использовать слинг как подстилку, одеяльце, тент и даже качельки".
12.12.2012 11:26:21, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.