"Школа Юного Республиканца" в ТРЦ РИО Ленинский и универмаге "Цветной 6 сентября

ШКОЛА ЮНОГО РЕСПУБЛИКАНЦА - это серия регулярных мероприятий, наполненных образовательной и развивающей программой для детей и подростков в пространстве магазина РЕСПУБЛИКА*. В рамках Школы проходят бесплатные мероприятия для детей и подростков, включающие мастер-классы, игры, чтения книг. Это замечательный способ интересно и нестандартно провести выходные вместе с вашими детьми.

Вместе с ними мы читаем книги, потому что в наше время привычней
листать страницы планшета, мы рисуем и лепим, потому что это
развивает фантазию и мелкую моторику, мы учимся новому в благоприятной обстановке среди красочного интерьера — потому что это формирует хороший вкус.

И, что важно для родителей, вместе со ШКОЛОЙ ЮНОГО РЕСПУБЛИКАНЦА им теперь не приходится придумывать досуг для детей в субботу, потому что мы уже все придумали за них, и делаем это совершенно безвозмездно.

Что мы приготовили на эти выходные:
ТРЦ «РИО Ленинский»
Ленинский проспект, вл.109, 4 этаж

6 сентября, суббота
14:00-16:00 Игры для ума от проекта GRRR (от 3-6 лет)
На летних каникулах вместе с проектом GRRR мы подготовили рабочую тетрадь Юного Республиканца, занятия по которой построены на основе детской развивающей литературы. Занятия построены на основе детской развивающей литературы из ассортимента магазина. С детками будут работать опытные педагоги-психологи раннего развития. Тренировать и развивать будем память, внимание, логическое мышление, воображение, ну и считать и писать, само собой)

6 сентября, суббота
16:00-17:00 Осенняя мастерская “Бэби-клуба"
Тема урока "Яблочные деньки" - создание аппликаций с использованием цветной бумаги и картона, а также поделки из пластилина.

Универмаг "Цветной"
Цветной бульвар, д.15, стр.1, этаж 1

6 сентября, суббота
13:00-15:00 Бумажный скульптор Decopatch: техника декопатч (от 7 лет)
Все большую и большую популярность в последние несколько лет приобретает такая разновидность декупажа, как декопатч. Эта простая и эффектная техника – оригинальная смесь декупажа и пэчворка, может быть использована как самостоятельно, так и в сочетании с другими техниками декорирования.

Бумага для декопатча, разработанная специалистами из французской компании Decopatch, более тонкая, прочная и эластичная, нежели «традиционные» декупажные карты. Именно поэтому бумага Decopatch позволяет декорировать даже сложные объемные предметы. Мастер-класс проходит интересно и увлекательно. Но хотим напомнить, что детям младше 7 лет должны помогать родителям.

6 сентября, суббота
15:00-17:00 Собираем конструкторы Mic-o-Mic
Оригинальные конструкторы mic-o-mic являются особыми игрушками для детей, направленными на развитие различных способностей и навыков. Набор состоит из отдельных деталей с приятной на ощупь текстурой и уникальной запатентованной во всем мире системы крепления из соединительных планок и гвоздиков. Развивающие конструкторы mic-o mic объединяют в себе дизайн и особое ощущение при прикосновении с обучающей педагогической идеей. Во время сборки модели особенно развиваются мелкая моторика и сила воображения.
04.09.2014 17:50:10
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.